Загрузка ...
20 октября 2020 18:06

Мечтавшая быть стройной на свадьбе невеста умерла после липосакции

23-летняя модель Коко Сью Жи Шин погибла 17 октября после неудачной пластической операции в Куала-Лумпуре (Малайзия).
1 / 2

Коко Сью Жи Шин

Фото: Coco Siew Zhi Shing / Facebook

Девушка готовилась к свадьбе и мечтала быть стройной на свадебных фотографиях, сообщает Daily Star со ссылкой на брата девушки Сяо Мингана. Бьюти-салон она нашла в Интернете и обратилась туда за процедурой по липосакции рук.

Состояние девушки стало ухудшаться через полчаса после анестезии. Еще через полчаса ее сердце остановилось. Коко госпитализировали, но реанимировать ее не удалось.

Мы все время спрашивали, что произошло. Наконец появилась начальница салона, и выяснилось, что у них не было лицензии на проведение операций, только на простые косметологические процедуры. У врача, работавшего с моей сестрой, не было профессиональной лицензии,

— рассказал брат погибшей. По словам брата, Коко вела здоровый образ жизни и трепетно относилась к своей внешности. В 2014 году она заняла первое место на одном из азиатских конкурсов красоты. Сейчас полиция допрашивает совладелиц салона — женщину и ее дочь. Ранее WMJ.ru рассказывал, что молодая американка скончалась через год после того, как решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Ей также стало плохо после введения анестезии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Coco Siew Zhi Shing / Facebook

Новости партнеров
О чем говорят