5 сентября 21:47

Бесконечные ноги 65-летней Елены Прокловой поразили Интернет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
2 сентября актриса Елена Проклова отметила 65-летие. Спустя некоторое время звезду фильма «Мимино» поздравил в Instagram эстрадный исполнитель Игорь Николаев.

Сделанное в студии Первого канала фото с одетой в черное мини-платье Еленой Прокловой в своем Instagram Игорь Николаев разместил, постаравшись подобрать для актрисы добрые и теплые слова.

Поздравляю Леночку Проклову с Юбилеем! Был счастлив поздравить ее лично и признаться, что всю жизнь обожал фильмы с её участием! Ну а Елена сказала, что обожает меня! Приятно!

По теме

— написал он. Фолловеры Николаева оказались не готовы к прекрасной физической форме Прокловой — они буквально завалили пост восхищенными комментариями в адрес актрисы. «Ух ты!!! У Елены какие ножки!!! Прекрасна, даже в своем возрасте», «Лена так хороша!», «Классные ножки», «Красивая женщина! Смотрю и понимаю, что 65 — еще не возраст, если ухаживать за собой и вести здоровый образ жизни», — делятся мнениями подписчики Николаева. Правда, есть и те, кто осуждает Проклову за неподобающе короткий наряд. А на чьей стороне ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям