24 февраля 17:14

«Норвежская Барби» за 15 лет «вырастила» грудные импланты с нулевого до 12-го размера и записала тверк для бюста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Синди Старлет

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя Синди Старлет из Норвегии потратила $30 тыс. на увеличение груди.

Женщина, которую называют норвежской Барби, перенесла три операции по смене грудных имплантов за последние 15 лет.

Импланты «вырастили» ее бюст с нулевого размера до 12-го. Красотка, на Instagram которой подписано почти 200 тыс. фолловеров, в последние годы отрицает, что хотела бы быть на кого-то похожей. По ее словам, все эти годы она просто стремилась к лучшей версии себя. «Сейчас я более уверена в себе, я чувствую себя более женственной», — утверждает мать 15-летнего подростка. «Девушки платят невообразимые деньги, чтобы стать копиями Ким Кардашьян. Но есть только одна Ким и только одна Синди Старлет», — заявляет она.

Не думаю, что семья понимает меня. Мой отец весьма старомоден. Когда я встречаюсь с сестрами, они стараются понять меня, но, полагаю, им тяжело. Предположу, что выгляжу чересчур вульгарной для мужчин, предпочитающих натуральную красоту. Но любителям большой груди я нравлюсь,

— цитирует размышления Синди таблоид The Sun. Пока семья размышляет о том, принимать ли изменения в теле блондинки, она из инстамодели решила стать певицей. Свой дебютный трек Синди Старлет посвятила своей «визитной карточке». Он называется Boobs Dance («Танец груди»), и в комментариях в соцсетях звезды поклонники называют его «тверком для бюста». Вот он:

А вот так (слева) Синди выглядела до операций:

А тебе какая версия Синди кажется «лучшей»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram