16 января 13:41

«Ощущаю себя босоногой островитянкой»: певица Zivert выложила честное и очень красивое селфи из отпуска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Зиверт (Zivert)

Фото: Instagram / @_zivert

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Российская поп-певица Юлия Зиверт поделилась с подписчиками честным селфи с отдыха, где предстала без макияжа и укладки. Все подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Юлия Зиверт, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, выложила в Instagram фото, на котором похвасталась своей естественной красотой. Певица часто радует подписчиков фотографиями с отдыха и выкладывает в Сеть красивые пейзажи и свои кадры в купальнике. На этот раз девушка поделилась естественным фото — с мокрыми волосами и загоревшей кожей она выглядит счастливой и отдохнувшей. Оставим его ниже, чтобы ты могла оценить ее образ:

«Я ощущаю себя такой ...) босоногой островитянкой с выгоревшими, солёными, вечно мокрыми волосами, подгоревшим носом, чистой, дышащей кожей», — написала под постом Юля.

Пост собрал больше двух тысяч комментариев, большинство из которых положительные. «Естественность вам круче всего подходит», «Вы обалденно красивая!!!», «На этом фото ты такая милая», — подписчики завалили певицу восхищенными отзывами, но общий вердикт такой: Юлия Зиверт прекрасна и с макияжем, и без.

А что ты думаешь о естественном образе Юли? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @_zivert

Расскажите друзьям