28 ноября 09:47

«Идеальных нет»: Паулина Андреева рассказала о своей стройности

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя актриса поделилась секретом своей стройности.

По теме

Загрузка...

Фигуре возлюбленной Федора Бондарчука можно только позавидовать. Разумеется, многим интересно, как актрисе удается поддерживать себя в такой прекрасной форме. По словам Паулины, особых методов поддержания стройности у нее нет. Более того, она не придерживается никаких диет.

Все дело в генетике и в том, что я просто стараюсь прислушиваться к своему организму: например, не употребляю в пищу то, от чего мне становится тяжело. Таким образом, часть продуктов отсеивается сама собой. Такой «отбор» ни в коем случае не связан ни с диетологами, ни с советами из журналов, сайтов или рекламы. Для меня это скорее личный баланс, который мне удобен. Я вообще придерживаюсь мнения, что женщины должны наконец прекратить забивать себе голову псевдоцелями — как похудеть к новому году, лету, восьмому марта. Этому нет конца. Со временем это превращается в навязчивую идею — стать идеальной. Идеальных нет, эта цель недостижима. Слушайте почаще свой организм,

— рассказала Паулина порталу Woman.ru.

Андреева призналась, что она много занимается спортом, а также пьет воду. Отдельное место в ее жизни занимает йога. Актриса старается начинать свое утро именно с нее: «Меня это собирает, готовит ко дню», — рассказывает Паулина. А какие секреты стройности есть у тебя?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Артур Лебедев, Владимир Андреев, Александра Воротнева / Starface.ru

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...