24 марта 22:42

Жертва пластики увеличила ягодицы, но вместо упругой попы получила «живой памперс»

1 / 4

Стар Дельгидис

Фото: Facebook

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя любительница пластики Стар Дельгидис за свою жизнь сделала около двух сотен операций.

Сперва в прессе ее называли живой Барби, а сейчас все чаще называют жертвой пластической хирургии — раз за разом Стар становится пациенткой недобросовестных врачей.

Пару лет назад Стар изуродовали лицо, чрезмерно накачав ей губы филлерами, тогда же она перенесла неудачную операцию по увеличению ягодиц в Стамбуле. Вместо упругой попы она получила мешковатый «живой памперс». Жир вокруг имплантов, взятый с ее бедер, рук и живота, растаял, и форма попы стала плачевной. Она признается, что попросила врача поставить ей импланты в два раза больше рекомендованного размера.

Мне отвратителен мой вид, я испытываю сильную тревогу. Не могу никуда выйти, надо мной везде смеются, даже в спортзале приходится объяснять, что со мной произошло,

— цитирует Дельгидис Mirror. Кроме того, ей больно бегать и даже при ходьбе импланты больно бьют по ногам. У Стар назначены две операции: корректирующая в Великобритании и операция по перераспределению жира в Колумбии. Но пока все путешествия пришлось отложить из-за пандемии коронавируса — и попа-памперс остается при своей владелице.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook