Загрузка ...
2 января 2017 18:00

Плюсы материнства: Ксения Собчак довольна своим увеличившимся бюстом

Телеведущая отметила Новый год в платье с внушительным декольте.

Ксения Собчак , недавно впервые ставшая мамой, опубликовала в Instagram свое фото с празднования Нового года, на котором позирует в белом полупрозрачном платье. Телеведущая вызвала восторг у поклонников, отметивших не только то, как быстро она вернулась в форму, но и другие изменения в ее фигуре. Теперь кормящая мать может похвастаться пышным бюстом.

«Сегодня,лежа помятой пионервожатой, особенно приятно повспоминать как выглядел вчера. Ну и плюс, может это единственный новый год с таким декольте, надо ловить момент!!!» — подписала Собчак снимок, на котором позирует в платье с внушительным декольте (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Плюсы материнства: Ксения Собчак довольна своим увеличившимся бюстом

Напомним, 35-летняя Ксения Собчак родила первенца от супруга Максима Виторгана пять недель назад. Еще будучи беременной, телеведущая говорила, что не планирует засиживаться в декрете. Свое слово Собчак сдержала. Уже через несколько дней после родов Ксения начала посещать светские мероприятия, демонстрируя окружающим не только свою прекрасную фигуру, но и работоспособность.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят