Загрузка ...
29 ноября 2021 12:44
2 мин.

Похожи! 66-летняя Долина поделилась редкими фотографиями с мамой и дочерью

Звезда эстрады опубликовала семейные снимки в личном блоге.

28 ноября во всем мире праздновался День матери. Знаменитости публиковали в своих микроблогах фотографии своих мам, сопровождая их теплыми поздравлениями. Некоторые звезды редко показывают публике родителей и детей. К таким селебрити относится Лариса Долина. В честь праздника исполнительница выложила сразу два поста.

Первую публикацию Долина посвятила своей любимой маме. Глядя на снимок, нельзя оторвать глаз! Мама и дочь сильно похожи друг на друга.

Мамочка… уже 21 год, как ее нет… Она была непростым человеком, но она меня любила какой-то своей особенной любовью, как умела любить только она… И я ее любила за… Да просто любила. Она дала мне жизнь… Всех мам с нашим днем! Тем мамам, кто ушел, — царствие небесное, всем ныне живущим мамам — здоровья и долгих лет жизни!,

— подписала снимок Долина.

Во втором посте звезда эстрады обратилась к своей дочери Ангелине Миончинской. На фотографии исполнительница предстала без макияжа, с пышными кудрями, в зеленой майке с пиджаком и в широких брюках оливкового цвета. Рядом с Долиной запечатлена ее дочь в длинном изумрудном бохо-платье на последнем месяце беременности.

Хочу еще одну мамочку поздравить — мою Линуську. Это одна из моих самых любимых фотографий, Линуська на последнем месяце беременности… Доченька, поздравляю тебя! Ты потрясающая мама, Сашкина спина, руки, голова пока еще! Дети растут быстро, желаю тебе терпения и мудрости, если нужно, я всегда рядом и всегда плечо подставлю! Вы мои самые, самые, порву любого за тебя и за Бусю! Люблю вас безмерно! С праздником, доча!

— нежно поздравила с Днем матери Лариса Долина свою дочь.

Ранее Лариса Долина откровенно рассказала о новых отношениях и поделилась планами на замужество.

Фото: Instagram / @larisa.dolina.official.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят