Загрузка ...
24 ноября 08:57
1 мин.

66-летняя Долина рассказала о новом романе и планах на замужество

Певица поделилась секретами личной жизни.

Поклонники Ларисы Долиной долгое время пытались узнать о ее личной жизни. За плечами артистки три развода, а инициатором расставания, по словам Долиной, была всегда она. Певица в беседе на YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» решила расставить все точки над «i».

Звезда призналась, что сейчас влюблена, однако имя и род деятельности избранника держит в секрете. Поклонники предполагают, что возлюбленный Долины из мира шоу-бизнеса, ведь певица всегда отдавала предпочтение музыкантам.

Когда человек на твоей волне, он понимает, что тебе надо, чтобы у тебя всегда звучал голос, чтобы ты была в форме,

— объясняет свой выбор мужчин исполнительница.

Несмотря на романтические чувства, Долина не спешит выйти замуж. Более того, она призналась, что не желает в четвертый раз становиться женой. «Нет. Больше не хочу», — заключила звезда.

Напомним, что первым мужем Долиной был джазовый музыкант Анатолий Миончинский. Несмотря на рождение дочки Лины, их брак быстро распался из-за алкоголизма избранника. Второй раз Долина вышла замуж за бас-гитариста Виктора Митязова, в третий — за бас-гитариста и впоследствии своего продюсера Илью Спицина.

В последнее время звезда эстрады Лариса Долина не перестает удивлять публику частой сменой имиджа. Певица решила попробовать новый тренд и предстала с желтыми дредами.

Фото: Instagram / @larisa.dolina.official

Новости партнеров
О чем говорят