6 мая 14:08Comment0

Полина Гагарина рассказала о том, как добиться идеального загара

Певица поделилась секретами шоколадного загара с подписчиками своей страницы в Instagram.

Полина Гагарина делится с поклонниками секретами ухода за кожей во время отдыха. В преддверии лета эта тема актуальна как никогда .
Певица рассказала, что очень осторожна с солнцем после печального опыта, когда она достаточно сильно обгорела и четыре дня лежала в лихорадке с опухшим лицом. Теперь Полина стала более внимательно относиться к выбору средств с солнцезащитным фактором.

В начале отдыха девушка использует кремы с защитой не менее 50 SPF, чтобы дать коже возможность привыкнуть к активным солнечным лучам, а затем снижает уровень защиты и переходит к своему любимому кокосовому маслу.

Полина считает очень важным промежуток времени для принятия солнечных ванн и рекомендует делать это до одиннадцати часов утра и после четырех вечера. На лицо кокосовое масло девушка наносит лишь в последние дни отпуска, чтобы добиться шоколадного оттенка загара, в остальное время советует наносить увлажняющие средства, ухаживающие за кожей.

Сейчас Полина отдыхает на Мальдивах и в полной мере наслаждается солнцем и морем, не забывая о подписчиках, с которыми регулярно делится красочными фотографиями с отдыха.

Расскажите друзьям

Group