23 апреля 13:44

16-часовое голодание и ежедневные тренировки: Полина Гренц рассказала, как худеет к лету

1 / 15

Полина Гренц

Фото: Instagram / @thepolinagrents

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летняя звезда «Физрука» и участница «Холостяка» Полина Гренц поделилась с фолловерами парой эффективных упражнений и призналась, что практикует интервальное голодание 16/8. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Полина Гренц на карантине времени даром не теряет. Девушка занимается спортом и заодно записывает домашние тренировки на видео, чтобы мотивировать фолловеров. Она ежедневно приседает, отжимается, стоит в планке и качает пресс. Оставим 30-секундный ролик ниже, чтобы ты увидела все своими глазами.

Чтобы похудеть и добиться фигуры мечты к лету, Полина Гренц совмещает физическую активность с 16-часовым интервальным голоданием. Девушка ест все, за исключением сладкого, с 11:00 до 19:00, а в оставшиеся 16 часов ничего не употребляет в пищу. Она убеждена, что подобная диета полезна и эффективна.

Полина Гренц об интервальном голодании

Instagram / @thepolinagrents

Раньше попа у меня была вообще плоская, а сейчас она приподнимается. Ноги схуднули, да, как многие заметили, неровности на ляжках практически исчезли. Еще есть над чем работать, поэтому не сдаемся,

— рассказала Полина Гренц.

Интервальное голодание 16/8 практикуют и другие звезды, в частности Стеша Маликова. Фастинг действительно эффективен, но имеет несколько подводных камней и противопоказаний, равно как и любая диета. Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @thepolinagrents