11 сентября 08:00

От окрашивания бровей до ламинирования ресниц: бьюти-процедуры Дарьи Клюкиной перед свадьбой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Дарья Клюкина

Фото: Instagram / @klyukina_d

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Какая девушка не мечтает об идеальной свадьбе? Каждой хочется пойти под венец со своим принцем и притом блистать до кончиков пальцев. Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина не исключение. Она призналась фолловерам: чем ближе тот самый день, тем больше забот возникает по части красоты. О том, какие бьюти-процедуры Дарья планирует сделать накануне торжества, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

25-летняя звезда «Холостяка» Дарья Клюкина в скором времени выйдет замуж за 39-летнего Владимира Чопова, топ-менеджера одного из крупнейших медиахолдингов и заместителя генерального директора канала ТНТ. Счастливая невеста успела похвастаться помолвочным кольцом, слетать в Париж за свадебным платьем мечты и составить чек-лист необходимых бьюти-процедур. Он состоит из шести пунктов: окрашивание бровей, ламинирование ресниц, солярий, визит к парикмахеру, маникюр и педикюр.

Кажется, что ничего такого, но представьте, если переборщил с загаром или сжег волосы краской, не очень правда? Пэрис Хилтон образца 2000x — явно не то, к чему я стремлюсь. Я знаю, что среди вас есть невесты, будем аккуратнее, ладно?

— поделилась Дарья с фолловерами (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Впрочем, поклонники Дарьи уверены, что ее тревоги напрасны, ведь она выглядит чудесно и без походов в салон красоты. «Даша, не впадай в панику все будет хорошо», «Вангую: все будет прекрасно», «Даша, не переживай, ты как была всегда прекрасной красоткой, такой и будешь всегда», «Слишком не заморачивайся, ты и так ухоженная и красивая», «Ты и так идеальна! Делать лишние процедуры — только портить...» — наперебой пишут фолловеры, не скупясь на комплименты.

Какие бьюти-процедуры ты бы обязательно сделала перед свадьбой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @klyukina_d