Загрузка ...
21 августа 2017 23:59

Располневшая Мэрайя Кэри пытается доказать, что еще ого-го, и носит бриллиантовое бра на голое тело

После нервного срыва из-за лишнего веса 47-летняя Мэрайя Кэри показывает «похудевшую» фигуру.

Совсем недавно источник, приближенный к окружению певицы, сообщил, что вес Кэри достиг 120 килограммов. На последних ее концертах было видно, как располневшая Мэрайя еле держится на ногах. После нескольких таких выступлений знаменитость даже впала в депрессию и получила нервный срыв. Однако худеть артистка не собирается и продолжает употреблять жирную пищу и алкоголь. Но все-таки она нашла выход из ситуации!

В свой Instagram Кэри выкладывает исключительно «удачные» фотографии, которые хорошо отфотошоплены. Она старается доказать поклонникам, что не все так запущено и она ого-го. Но все мы понимаем, что невозможно за такой короткий срок скинуть 50 кг и с гордостью демонстрировать размер S.

Располневшая Мэрайя Кэри пытается доказать, что еще ого-го, и носит бриллиантовое бра на голое тело

Мэрайя поделилась снимками, где она позирует в образе морской царицы. Грудь певицы едва прикрывает бюстгальтер в форме ракушек из драгоценных камней, а талию стягивает плотный корсет. Дополняют образ колготки в сетку и диадема в волосах. По таким снимкам точно нельзя сказать, что у Кэри был нервный срыв из-за лишнего веса!

А как ты относишься к использованию фотошопа?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят