16 апреля 21:10

«Морда становится бульдожьей»: актер Семчев сбросил 100 кило и мечтает о пластике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александр Семчев, 2019

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сегодня популярному характерному актеру Александру Семчеву исполняется 50 лет.

По теме

К юбилею Александр Семчев поговорил с изданием StarHit о том, как сильно он похудел. Известно, что актер весил около 190 килограммов, а теперь практически вдвое меньше. В новом интервью он признался, что жить ему стало намного комфортнее, недавно Александр пошел в фитнес-зал, занимается на дорожке и с эспандером. Однако повышенного внимания женщин Семчев не отметил.

Кожа провисает, «морда становится бульдожьей». Волей-неволей думаю о круговой подтяжке. Посмотрите, сколько мужиков колют ботокс, вживляют золотые нити и готовы согласиться даже на черта в ступе. Во всем нужна мера, стареть нужно умно. Время покажет, обращусь ли к хирургу,

— рассказал он, добавив, что надеется на регенерацию кожи. Раньше Александр Семчев, отец троих сыновей, мечтал о дочери, однако теперь признается, что уже не думает об этом.

Александр Семчев в 2018 году

Global Look Press

Но дамы чаще выбирают альфа-самцов, которые могут продолжить род, хорошо стоят на ногах. А я даже о семье не мечтаю. Конечно, все может произойти... Но важно, кто рядом. Я очень боюсь предательства, поэтому близко мало кого подпускаю,

— делится артист.

Ранее WMJ.ru рассказывал об экстремальном похудении звезды Instagram Арианы Омипи — за год 130-килограммовая девушка сбросила половину своего веса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, Global Look Press / Екатерина Цветкова

Расскажите друзьям