13 августа 12:10

«Королева драконов!» Шишкова вернула роскошные локоны, заплела косы и стала вылитой Дейенерис Таргариен

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Шишкова

Фото: Instagram / @missalena.92

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Алена Шишкова в очередной раз сменила имидж. Платиновый блонд, локоны по пояс и две тонкие косички — не иначе, как героиня «Игры престолов» Дейенерис Таргариен!

По теме

Мы сбились со счета, сколько раз Алена Шишкова меняла имидж за текущее лето. Модель изменила длинным локонам с дерзким каре, отрезала челку, примерила с дочерью Алисой пару париков, перевоплотившись в жгучую брюнетку и страстную рыжеволосую красотку. Однако неугомонной инстадиве и этого оказалось мало. Стосковавшись по былой длине, Алена нарастила волосы и заплела две тонкие косички из боковых прядей у лица.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Поклонники по достоинству оценили новый бьюти-эксперимент Алены. Многие ликовали, увидев модель с прежней длиной и без челки: «Без челки и с длинными волосами очень красиво. Не стригитесь больше!», «Все-таки с длинными красивее. Просто куколка!», «Другое дело!». Другие сравнили Алену с главной героиней «Игры престолов»: «Дейенерис?», «Дейенерис Бурерожденная», «Королева драконов!», «Кхалиси!», «Опа, новая матерь драконов». Впрочем, не обошлось и без иных сравнений. Одним Алена напомнила очаровательную эльфийку, другим — жену викинга, третьим — главную героиню фильма «Анна».

А что скажешь ты?

К слову, бьюти-эксперименты — это не единственное, чем Алена Шишкова в последнее время удивляет своих поклонников. На фестивале «ЖАРА» в Баку модель была неразлучна с блогером Гусейном Гасановым. Тем не менее, она уверяет, что их связывают лишь дружеские отношения и ничего больше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @missalena.92

Расскажите друзьям

Ещё по теме