11 января 15:06

Шишкова предстала без макияжа и рассказала о проблемах с волосами: «Носила парики»

1 / 9

Алена Шишкова

Reload
Алена Шишкова предстала без макияжа и поделилась с фанатами историей борьбы за красивые волосы.

28-летняя красотка-модель и бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова редко появляется без макияжа и идеальной укладки. На этот раз Алена решила сделать исключение и поделилась честным селфи в новом посте в Instagram, в котором рассказала, что снова решилась на наращивание волос. Напомним, что в прошлом году Алена много экспериментировала со своим имиджем — красилась в брюнетку, потом снова в блондинку и не только. Неудивительно, что в итоге Шишкова испортила свои волосы настолько, что ей пришлось отрезать каре. Новый имидж тоже продержался недолго, у Алены не хватило терпения,  и она нарастила волосы и похвасталась результатом.

Не на что было уже наращивать. Я носила парики... И я не хочу ждать еще года три, когда это все окончательно отрастет. И я снова пошла и нарастила, потому что я девочка и мне хочется быть ухоженной,

— прокомментировала Шишкова.

Верные подписчики, как и всегда, осыпали красотку хвалебными комментариями: «Спасибо, что делитесь с нами», «Вы такая красавица!», «Ты очень красивая от природы. Раньше и сейчас».

А что ты думаешь о новом имидже Алены? С какими волосами ей идет больше? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @miss.alena92

Расскажите друзьям