21 июня 18:49

Шоколадный загар и полная грудь: Ким Кардашьян сияет на новых откровенных фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя звезда реалити Ким Кардашьян в преддверии выпуска своей именной косметической линии поделилась новыми снимками в Instagram.

Сегодня Ким Кардашьян начинает продажу средств для контуринга и наборов хайлайтеров KKW Beauty. В своем Instagram реалити-красавица поделилась серией новых портретов, на которых демонстрирует возможности своих тональных средств и роскошное декольте. Полная грудь шоколадного оттенка идеально смотрится как на студийных фото, так и на селфи в зеркале.

Накануне выхода KKW Beauty Ким Кардашьян устроила презентацию средств для партнеров и друзей. Она сияла в белом платье Vivienne Westwood, и, очевидно, сделала такой выбор наряда намеренно: ее контуринг не остается на ткани! Смотрим видео: Ким встречает гостей и позирует в цветочной комнате для селфи.

Эксперты предсказывают, что Ким заработает на продажах хайлайтеров $14,4 млн. Неплохая прибавка к семейному бюджету, особенно учитывая что суррогатная мама может в скором времени родить Ким Кардашьян и Канье Уэсту третьего ребенка!

Фото: Instagram