Загрузка ...
12 октября 11:45
1 мин.

Синди Кроуфорд и Деми Мур показали, как выглядели в детстве

Супермодели присоединились к празднованию Международного дня девочек.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Деми Мур

Фото: Instagram

11 октября отмечается Международный день девочек, провозглашенный ООН. Его цель — обратить внимание на социальные проблемы и неравенство, с которыми сталкиваются девочки-подростки. В ООН отмечают, что каждая девочка имеет право реализовать свой потенциал в любых профессиональных сферах деятельности и изменить мир к лучшему.

К празднованию этой знаменательной даты присоединились зарубежные звезды. 55-летняя Синди Кроуфорд опубликовала в личном блоге фотографию под хештегом #DayOfTheGirl,, на которой показала себя совсем малышкой. Ровная прямая челка, блестящие русые волосы (таким локонам позавидовали бы многие из нас!) и глубокие карие глаза.

В детстве я хотела быть учителем, а затем физиком-ядерщиком или первой женщиной-президентом. Я знала, что хочу изменить ситуацию. Теперь я знаю, что мы можем вместе влиять, поддерживать и воодушевлять друг друга каждый божий день,

— написала в посте модель.

Спустя три часа к Кроуфорд присоединилась 58-летняя Деми Мур. Звезда также разместила в своем Instagram-блоге архивную фотографию из детства. В этой маленькой пухлощекой девочке с короткой челкой трудно узнать будущую актрису.

Достижения моих знакомых наполняли меня возможностями на протяжении всей моей жизни. Теперь моя личная история вдохновляет других людей,

— рассказала актриса.

На днях редкими архивными снимками из юности поделились Екатерина Шпица, и Сергей Лазарев.

Фото: Instagram / @cindycrawford, @demimoore.