14 февраля, 20:11
1 мин.

Женщина неделю соблюдала диету Виктории Бекхэм. Ей пришлось терпеть вонь и голод

Журналистка проверила заявления легенды футбола Дэвида Бекхэма о диете его жены — дизайнера и бывшей солистки Spice Girls Виктории Бекхэм.
Женщина неделю соблюдала диету Виктории Бекхэм. Ей пришлось терпеть вонь и голод
Читайте на тему:

Дэвид рассказал, что уже 25 лет — с момента знакомства — Виктория готовит себе одно и то же постоянно: рыбу на гриле и овощи на пару. 40-летняя журналистка Диана Борн попробовала питаться этим блюдом неделю и была неприятно удивлен. Прежде всего, хорошая красная рыба оказалась очень дорогой, и недельный чек семья заметно подскочил.

На завтра Диана ела свежие фрукты, как Виктория, а пресную рыбу с овощами подвеселяла как могла, добавляя много соевого соуса (вряд ли так делает Виктория). На третий день журналистка из-за постоянного чувства голода не смогла найти в себе сил на пробежку, а на пятый ощутила, что в доме поселилась вонь.

Теперь дом пропах рыбой. Мусорное ведро приходится выносить каждый день, чтобы избавляться от рыбного запаха, но он все равно тяжелый запах мертвых морских жителей стоит в воздухе,

— вздыхает она. Взвесившись в конце недели, Диана была поражена: она не похудела, а набрала около 200 граммов. Тогда она со спокойной душой вернулась к своему обычному меню: разнообразным фруктам, овощам, мясу, рису и пасте.

А вот 4 мифа о похудении, в которые женщины все еще верят.

Фото: Dana Tentis / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят