22 октября 23:41

Жертва «бразильской подтяжки» мечтает уменьшить гигантские ягодицы — ошибку юности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Софи Элис

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
24-летняя певица Софи Элис призналась, что сожалеет о процедуре «бразильской подтяжки», которую она сделала в Турции всего в 19 лет.

Девушка живет в Норвегии, и для операции по возвращению ее ягодицам естественной формы ей нужно будет отправиться в США.

400 тысячам подписчиков в своем Instagram и зрителям на YouTube Софи призналась, что несколько лет назад ей, еще подростку, сделали операцию даже без предварительной консультации. Своим примером она надеется достучаться до тех, кто, как и она, соблазнился дешевыми процедурами.

Софи Элис

Instagram

Я устала от неестественно выглядящей попы. Я не думала тогда о том, как хочу выглядеть в пятьдесят,

По теме

— заявила девушка, добавив, что теперь понимает — выбор, который она делает каждый день, влияет на то, какой будет ее жизнь в будущем. Сейчас она считает, что ее ягодицы выглядят «дешевыми и деформированными» — и очень хочет это изменить. Кстати, недавно она уменьшила грудь — не уточняется, были ли у Софи установлены грудные импланты.

Как пишет The Sun, Британская ассоциация пластических хирургов предупреждает: 1 из 3000 пациентов пластических хирургов погибает во время процедуры «бразильской подтяжки».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram