19 ноября 2019 22:59

Бабушка-надзирательница с огромными бицепсами поборола застенчивость штангой

1 / 16

Робин Хиллис

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летняя Робин Хиллис — бабушка троих внуков и увлеченная бодибилдерша.

Робин живет в канадском Онтарио и работает тюремной надзирательницей. По ее словам, впервые она занялась бодибилдингом тридцать лет назад.

До занятий спортом Робин была очень застенчивой, и спортзал подарил ей уверенность в себе. В 1993 году она поучаствовала в своем первом бодибилдерском соревновании и заняла второе место. Она оставалась в отличной физической форме во время и после своих двух беременностей. 23-летняя дочь Кейти, 21-летняя дочь Кортни, а также внуки женщины — трехлетний Абель, двухлетняя Авианна и годовалая Винтер — ее главная поддержка.

Робин Хиллис

Instagram

Я была тихой и странной, неуверенной в себе, как и многие дети. Теперь мне нравится, как я выгляжу и чувствую себя. Я наслаждаюсь жизнью и люблю посмеяться. Реагируют на меня по-разному, но в основном положительно. Редко встречаюсь с негативом в соцсетях или реальной жизни,

— цитирует Daily Mail Робин, вес которой сейчас составляет 90 кг, а обхват бицепса — внушительные 43 см.

Робин Хиллис

Instagram

Обычно Робин просыпается в шесть утра, тратит 20 минут на интенсивную кардиотренировку и завтракает тарелкой яичных белков, двумя целыми яйцами и шпинатом. Она тренируется шесть дней в неделю, когда готовится к проходящему дважды в год шоу, и пять дней в неделю в остальное время. Больше фото брутальной бабушки ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям