23 ноября 2009 03:00

Танец ледяной страсти: Плющенко для Oriflame

Известный фигурист создал аромат Glacier Ice by Evgeni Plushenko для марки Oriflame

Glacier Ice by Evgeni Plushenko

Косметическая марка Oriflame продолжает сотрудничать созвездами. С фирмой уже работал Дима Билан – певец выпустил туалетную воду и коллекциюремней с именной эмблемой. Специально для Oriflame парфюм выпустила Ева Герцигова.Теперь «специально приглашенной звездой» марки стал Евгений Плющенко.

Известный фигурист, который в сентябре сыграл свадьбу спродюсером Димы Билана – Яной Рудковской , создал для Oriflame ароматдля мужчин Glacier Ice by Evgeni Plushenko: «танец ледяной страсти».

Новая туалетная вода создана для энергичных, спортивныхмужчин, не боящихся идти на риск и побеждать. По словам Евгения, в ароматевоплотилось все, что помогает быть энергичным, страстно желать победы идобиваться ее.

Аромат Glacier Ice by Evgeni Plushenko, созданный при личномучастии фигуриста, получился свежим и прозрачным, словно лед. Искры верхних нотбергамота, яблока и мандарина сливаются с «сердцем» аромата, раскрывающимсявлажным озоном, и переходят в каскад лемонграсса, кипариса и листьев плюща.Блестящий финал – пируэт чувственных тонов кедра, гваяка и зеленого мха.

«Лед обладает потрясающей силой, его энергия заряжает меня идает вдохновение, без которого не стать победителем. В аромате Glacier Ice,словно в страстном чувственном танце, я постарался передать все эти эмоции», –комментирует Евгений.

Парфюм появится в продаже с 1 февраля 2010 года. Цена – 670 руб. за 100 мл.

Расскажите друзьям