27 ноября 2017 15:52

Теперь можно все! Сара Сампайо, Лаис Рибейро и другие «ангелы» Victoria's Secret отдыхают в Таиланде после ежегодного шоу

1 / 12

Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро и Сара Сампайо

Reload
Они долго готовились к роскошному fashion-шоу Victoria's Secret в Китае, отказывая себе если не во всем, то во многом. Теперь настало время отдыха!

Манекенщицы Жасмин Тукс, Жозефин Скривер, Лаис Рибейро и Сара Сампайо после работы на шоу Victoria's Secret направились на отдых в Таиланд греться на солнце и наслаждаться купанием. Они с удовольствием демонстрируют подтянутые тела в дерзких бикини и щедро делятся доказательствами своего отпуска в Instagram. Так, 26-летняя Жасмин опубликовала в Instagram фото на традиционной тайской лодке, подписав его более чем ясно.

Все пофиг. Я нашла рай.

В тот же день 27-летняя Лаис опубликовала фото, на котором ее поднимает в воздух накачанный красавец — ее бойфренд-баскетболист Джаред Боман.

Лаис опубликовала и фото всей компании, не обойдясь без веселого фильтра. На селфи видно ее саму, Жасмин, Сару, Жозефин, Джареда, актера Хадсона Теймса, тренера Риса Атайде, музыканта Александра Делеона и работника Snapchat Хуана Давида Борреро.

Ранее на минувшей неделе Жозефин Скривер опубликовала романтическое фото с Александром Делеоном, прибывшим на остров Пхукет вместе с ней.

«Я нашла свой рай в тебе», — откровенно подписала снимок Жозефин. А куда бы ты отправилась после завершения тяжелого и изнурительного проекта, каким наверняка стало для девушек первое в истории бренда шоу в Китае?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram