07 мая 2020, 16:52

Наталья Фриске увеличила губы и похвасталась результатом: «Теперь пухлые, но уткой не стала»

34-летняя Наталья Фриске рассказала о том, что решилась изменить внешность с помощью специалистов и теперь очень довольна результатом.

Наталья призналась, что увеличила губы, и опубликовала в Instagram фотографии, на которых продемонстрировала, как изменилась ее внешность.

Всегда хотела подправить форму своих губ, хотелось чтобы губки были пухлые, но чтобы не было перебора, и главное не стать уткой 😅 короче, хотела натурель 😍и сомнений не было куда идти 🥰

— написала она.

Наталья Фриске до и после увеличения губ

Наталья Фриске до и после увеличения губ

Instagram

Читайте на тему:

Ранее Наталья Фриске призналась, что она делала липосакцию. По словам девушки, она с детства страдала от проблемного живота: «Самая БОЛЬШАЯ проблема в похудении для меня — это живот! С самого детства, даже когда я была очень худой, низ живота не давал мне покоя. Я постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, и как ни старалась, живот не уходил... Я начала задумываться о серьезной пластике, О ТОМ, что после родов сделаю обязательно Красивый животик себе. Как бы кто не думал, что сделав #липосакцию ты станешь идеальным — нет, это не так. Это всего лишь коррекция, а остальное зависит от тебя самого! Если ты будешь продолжать жрать булочки и не заниматься спортом — все быстро вернется! Я тогда уже похудела на 8 кг, и доктор предложил мне провести небольшую коррекцию низа живота.. на следующий день после операции я уже была дома, и чувствовала себя прекрасно. Как и после любого вмешательства, нужно время, чтобы сошли отеки. У меня это заняло где-то 5 месяцев, но отеки еще немного видны... Но я безумно рада, что сделала это, и ничуть не жалею».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят