11 августа 2015 13:50

Топ-5 кремов для тела с cool-эффектом

Wmj.ru расскажет о том, какие средства для тела помогут справиться с жарой.

Крем для тела – лучшее средство для увлажнения, питания и разглаживания кожи. Но большинство уходовых средств имеют навязчивый цветочный или фруктовый аромат, часто «конфликтующий» с парфюмами и окружающей летней жарой. Wmj.ru представляет подборку освежающих кремов для тела с нежными запахами, дарящими прохладу в летние дни.

1.Сорбет для тела «Мохито», The Body Shop

Органический сорбет с экстрактом алоэ вера, мяты и лайма, имеет легкую гелевую текстуру. С этим средством вы сэкономите время, поскольку оно быстро впитывается и не оставляет жирных пятен. Увлажняющий эффект сохраняется в течение суток, а натуральный состав обеспечивает избавление от раздражений и небольших солнечных ожогов:

2. Крем для тела ночной успокаивающий Мята&Лаванда, Love2Mix

Охлаждающие средства для тела могут пригодиться не только в дневное время. Ночную прохладу вам подарит ночной восстанавливающий крем с мятой и лавандой от Love2Mix. Крем снимает напряжение мышц, уменьшает головную боль, тонизирует кожу и надолго сохраняет чувство свежести:

3. Антицеллюлитное масло Mint Snow, Organic Shop

Активные средства от целлюлита часто содержат красный или кайенский перец, улучшающий кровообращение в верхних слоях кожи и устраняющий видимые проявления целлюлита. В Organic Shop придумали, как избавить антицеллюлитное масло от выраженного термо-эффекта. Масла сандала и мяты перечной позволяют Mint Snow бороться с целлюлитом, охлаждая, а не нагревая кожу:

4.Moss&Mint, Nest

Американский крем для рук и тела от Nest легко может заменить парфюм или дымку для тела. «Мох и Мята» пахнет не только нотами, указанными в названии, но и яблоневым цветом. Крем содержит натуральные антиоксиданты, поэтому станет подспорьем в борьбе за продление молодости кожи тела:

5. Крем для тела «Лемонграсс», Organic Tai

Крем для тела ручной работы изготовлен по древним тайским рецептам. Он полностью состоит из органических компонентов: масла Ши и авокадо, жожоба, алоэ вера, зеленого чая и эфирного масла лемонграсса. Крем обладает антибактериальным и регенерирующим эффектами.

Фото: материалы пресс-служб