5 сентября 08:00

Утяшева обогнала Бузову, а Харламов дал фору Шишковой и Глюкозе: топ лучших звездных бьюти-преображений лета 2019

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Минувшее лето выдалось особенно богатым на звездные преображения. Пришло время подвести итоги и узнать, чья смена имиджа больше всего пришлась по душе нашим читательницам. О результатах голосований и эффектных победителях — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Что только не меняли в себе звезды за эти три месяца. Одни подстриглись, другие покрасились, а третьи успели и то и другое. Но кто сумел сразить всех наповал? Редакция WMJ.ru трижды устраивала голосование и, наконец, подвела итоги. Итак, встречай нашу тройку победительниц. «Бронзу» читательницы отдали неподражаемой Ольге Бузовой, совершившей триумфальный камбэк в ряды блондинок. Второе место досталось Насте Ивлеевой за оригинальность в подходе к собственному образу — девушка выбрала голубой оттенок для волос и перевоплотилась в сказочную Мальвину. Первое место заслуженно занимает талантливая гимнастка, любящая жена и заботливая мать двоих детей Ляйсан Утяшева. Выяснилось, что блонда от жгучей брюнетки не ожидал никто!

Елена Темникова
Кайя Гербер

На Ляйсан, Насте и Ольге смелые бьюти-преображения звезд, разумеется, не заканчиваются. Внимания заслуживают и другие участницы и участники голосований. Например, модели Эмили Ратажковски и Кайя Гербер, отрезавшие дерзкие каре, или распустившая фирменный хвост Ариана Гранде и примерившая блонд Елена Темникова. К слову об участниках: побрившийся налысо Гарик Харламов опередил как отрезавших челки Алену Шишкову и Глюкозу, так и красавицу Равшану Куркову, решившую покрасить волосы впервые за 39 лет.

А ты согласна с результатами голосований? Кто, на твой взгляд, может похвастаться лучшим преображением минувшего лета? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram, Global Look Press