25 февраля 2020 19:34

В Сети появились новые фото 8-летней принцессы Швеции Эстель — и она само очарование

1 / 10

Принцесса Эстель

Фото: Global Look Press

Reload
23 февраля принцесса Швеции Эстель отметила 8-летие. В честь дня рождения ее высочества официальный Instagram-аккаунт королевской семьи опубликовал два новых фото с юной наследницей и ее младшим братом. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

В Сети появились два новых снимка с именинницей — портрет 8-летней Эстель и фотография с ее 3-летним братом Оскаром. Принцесса Швеции облачена в легкое платье с цветочным принтом, а ее длинные пшеничные волосы убраны в косу. Маленький наследник, в свою очередь, одет как настоящий джентльмен — в белую рубашку, джемпер и светлые брюки. Дети кронпринцессы Виктории и ее супруга — герцога Вестергетландского Даниэля само очарование, не так ли?

Фотографии собрали больше восьмидесяти тысяч лайков и две с половиной тысячи восторженных комментариев. Фолловеры поздравляли принцессу Швеции Эстель с 8-летием, не скупясь на пожелания и лестные комплименты.

Впрочем, сегодня весь мир следит не только за шведскими, но и за британскими наследниками. Так, под прицелом фотокамер всегда находятся дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон годовалый Луи, 4-летняя Шарлотта и 6-летний Джордж, а также крошка-сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи.

А как тебе фотографии принцессы Эстель и принца Оскара? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press