Загрузка ...
10 сентября 2015 12:49

Выбираем жидкую красную помаду

Wmj.ru делится советами по подбору красной помады.
Выбираем жидкую красную помаду

Жидкие помады отличаются от обычных большим количеством пигментов и удобством нанесения и растушевки. Текстура блеска позволяет замаскировать небольшие трещинки на поверхности губ, а также обеспечить равномерность покрытия. При этом достаточно одного слоя, чтобы средство на губах было достаточно плотным и ярким. Сегодня Wmj.ru расскажет о лучших жидких помадах классического красного цвета.

1.Paint Wash «Китайский красный», Laura Mercier

Помада с полуматовым финишем имеет достаточно легкую текстуру, не оставляющую ощущения липкости на губах. Оттенок сильнопигментирован, поэтому он остается на губах от 8 до 12 часов, что позволяет вам забыть о необходимости регулярно обновлять макияж. Жидкая помада от Laura Mercier легко смешивается с другими оттенками того же бренда, поэтому вы можете самостоятельно создать свой идеальный красный тон:

Выбираем жидкую красную помаду

2.Millebaci №7, Nouba

Палитра помад Millebaci лишена полутонов: все цвета в ней провокационные, готовые ярко заявить о себе. Оттенок №7 – это матовый красный цвет, который не сушит губы и не вызывает никаких проблем при нанесении. Красные пигменты не боятся еды и воды благодаря устойчивой формуле. Масло бурачника и витамин Е в составе защищают поверхность губ от обветривания:

Выбираем жидкую красную помаду

3.Rouge Edition Velvet Lipstick Hot Pepper, Bourjois

Bourjois удалось создать необычную помаду, напоминающую легкий мусс. Уникальный аппликатор позволит набрать ровно столько средства, сколько нужно для одного нанесения:

Выбираем жидкую красную помаду

4.Liquid Lipstick BloodLine, Anastasia Beverly Hills

Визажисты американской марки Anastasia Beverly Hills несколько лет работали над созданием жидкой помады с эффектом глянца, но при этом без добавления шиммера. Оттенок BloodLine как раз таковым и является: он довольно плотный и темный. Такой цвет как нельзя лучше подходит для романтических свиданий:

Выбираем жидкую красную помаду

5.Rouge Extreme Outrageous, Sephora

Но если вы не являетесь поклонницей матовых и лаковых помад, вам понравится лимитированная Rouge Extreme Outrageous. Классический красный цвет здесь разбавлен мелким золотистым шиммером:

Выбираем жидкую красную помаду

А какие красные помады нравятся вам?

Фото: материалы пресс-служб