14 февраля 2018 21:31

«Я копия Брижит Бардо!» «Женщина-кошка» Джослин Вильденштейн отрицает десятки пластических операций

1 / 13
Reload
77-летняя Джослин Вильденштейн, известная своей любовью к пластике светская леди, и ее жених-модельер 50-летний Ллойд Кляйн 13 февраля дали удивительное интервью DailyMailTV.

Джослин Вильденштейн не зря называют «женщиной-кошкой» — давно известно, что в угоду вкусам своего первого мужа-миллиардера Алека Вильденштейна женщина сделала множество пластических операций. Она мечтала о внешности львицы. Однако сейчас у Джослин другая версия ее жизни: в новом интервью она рассказала, что необычной внешностью обязана своим швейцарским корням, давшим ей высокие скулы. «А вообще, я копия Брижит Бардо!» — заявила в беседе с DailyMailTV Джослин. Жених полностью поддержал ее.

Когда мы заходим во французские рестораны, с ней все здороваются: «Привет, Брижит!» И я ей говорю: ты очень, очень похожа на Брижит Бардо. Не знаю, почему пресса называет ее «женщиной-кошкой», она всегда выглядела так. Ничего она с лицом не делала, у меня есть ее фото в возрасте 16 лет, и там она точно такая, как сейчас!

— ничуть не сомневаясь в своих словах, утверждает Кляйн.

Однако мы позволим себе усомниться в позиции Джослин, ведь иначе она выглядела даже в нулевые:

А вот так сейчас выглядит былой секс-символ Франции Брижит Бардо:

Джослин Вильденштейн списывает изменения в своей внешности на естественные возрастные метаморфозы.

'

Может, раньше я была красивее. В молодости есть определенная свежесть, которую мы теряем с годами. Но глаза, высокие скулы и нос у меня остались теми же,

— не сомневается Джослин. А как тебе кажется, лукавит ли светская львица?

Джослин и Кляйн должны пожениться в этом году. Ранее дизайнер сделал своей возлюбленной предложение — кстати, это случилось сразу после того, как она чуть не убила его ножницами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News, Daily Mail