Загрузка ...
18 марта 13:58

Юноша потратил 3 миллиона на превращение в инстафильтр — но над ним смеются

24-летний Леви Джед Мерфи впервые сделал пластическую операцию пять лет назад — он поставил филлеры в губы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Леви Джед Мерфи

Фото: Instagram

Сейчас бросивший школу в 16 лет британец вспоминает, что больше всего мечтал быть похожим... на инстафильтр, который ему однажды понравился. Как сообщает The Sun, на эту мечту юноша потратил около трех миллионов рублей, сделав с лицом все, что только можно: от ринопластики до выравнивания зубов.

Он также делал подтяжку губ и висков, пластику «кошачьи глазки», регулярно заливает филлеры в губы, щеки, подбородок, челюсть и под глаза. Джед утверждает, что никогда не ненавидел свою внешность — просто ему часто наскучивало то, как выглядит его лицо.

Леви Джед Мерфи

Леви Джед Мерфи

Instagram

Мне нравится привлекать внимание, пусть даже с помощью пластики. Я рассказываю о своей пластике в соцсетях, и на меня обращают внимание,

— делится он. Выбирая профессию, Джед решил остановиться на создании контента для взрослых. Страницу на соответствующем сайте он ведет со своим парнем и пока что не планирует отказываться от метода заработка, который одобрит далеко не каждый. Однако юноша признается — он получает не только комплименты, нередко над ним смеются и сравнивают с мультяшным Сквидвардом или маской из хоррор-фильма «Судная ночь». На эти комментарии он старается не обращать внимания и готовится к новым операциям: пластике ушей, ранее отложенной из-за пандемии коронавируса, новым изменениям формы губ, висков и носа, подтяжке ягодиц.

Кстати, инстафильтры с улучшайзингом, так вдохновившие Джеда, Instagram начал удалять еще в 2019 году — они диктуют нереалистичные стандарты красоты и толкают на ненужные пластические операции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @levijedmurphy / Instagram, TikTok