18 января 11:01

Загоревшая и отдохнувшая Равшана Куркова показала, как выглядит без макияжа

36-летняя актриса Равшана Куркова попрощалась с отпуском, сделав селфи без мейкапа.

По теме

Загрузка...

Прошлый год для актрисы был трудным. Она пережила болезненное расставание с Ильей Бачуриным, с которым была вместе на протяжении четырех лет. После случившегося Равшане нужен был долгожданный отпуск, поэтому актриса отправилась с друзьями в Таиланд. Оттуда Куркова публикует не только свои фотографии, но и кадры с актером Станиславом Румянцевым. Поклонники подозревают, что именно с ним у Равшаны роман.

По теме

Загрузка...

Возможно, это он снимает Куркову для ее соцсетей. На кадрах, которые публикует Равшана, она выглядит счастливой и расслабленной. Актриса демонстрирует свою стройную фигуру в купальниках и показывает, как проходит ее день. Поклонники восхищаются хрупкостью Курковой.

Но все хорошее заканчивается, пришло время возвращаться в Москву. Напоследок актриса опубликовала селфи без макияжа. Подписчики отметили: загорелая и естественная Равшана прекрасно выглядит и без мейкапа. На лице актрисы нет даже намека на мимические морщины и несовершенства кожи. Видимо, отдых, свежий воздух и природа действительно пошли Курковой на пользу.

А какие у тебя секреты привлекательности?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...