18 ноября 17:56

Звезда «50 оттенков серого» Джонсон стала жгучей брюнеткой — и теперь она копия Фокс

1 / 10

Дакота Джонсон

Фото: Global Look Press

Reload
Актриса Дакота Джонсон предстала в фотосессии в новом образе и сменила цвет волос.

31-летняя актриса Дакота Джонсон появилась в новом образе — она стала брюнеткой с шоколадным оттенком. Кроме оттенка волос, Дакота немного поменяла и стрижку: теперь у актрисы длинные волнистые волосы с привычной небрежной челкой. Многие в комментариях заметили ее сходство с актрисой Меган Фокс. Обновленный имидж мы увидели в фотосессии для нового проекта. В посте Дакота Джонсон рассказала, что будет креативным директором и инвестором компании, которая занимается производством продукции для взрослых.

Напомним, что Дакота Джонсон стала особенно популярна благодаря роли в трилогии «50 оттенков». Совсем недавно актриса поделилась закрытыми фактами из своей жизни, рассказала о грядущих проектах и подогрела слухи о помолвке с Крисом Мартином.

А что ты думаешь о новой прическе Дакоты Джонсон? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face, Birdie Thompson/AdMedia, Imagespace, Armando Gallo, Alberto Pezzali, Amazon Studios, Nancy Kaszerman, Panoramic, I-Images, Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com, R4924_italyphotopress/imago stock&people, Hubert Boesl/dpa / GlobalLookPress, Frazer Harrison/Getty Images, EastNews

Расскажите друзьям