31 августа 11:13Comment0

Звездный Инстаграм недели

Майли Сайрус, Миранда Керр, Сергей Зверев и Тина Канделаки - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru регулярно делится наиболее интересными фотографиями из Инстаграм знаменитостей. Сегодня мы расскажем о том, как звезды провели время на вручении наград телеканала MTV, отдыхали, делали татуировки, поражали поклонников цветом волос и нарушали обещания.

Джаред Лето неделю интриговал подписчиков своей страницы новым оттенком волос, который он тщательно скрывал. Вчера на вручении премии MTV VMA он вынужден был раскрыть эту тайну:

Сергея Зверева давно раздражают люди, обожающие обсуждать его личную жизнь. Пару дней назад актер написал в Инстаграм пост о том, что настолько интересоваться чужими отношениями могут только девушки легкого поведения:

Ким Кардашьян жалуется на то, что очень тяжело переносит беременность, но не отказывается от посещения светских мероприятий. На церемонии вручения VMA светская львица появилась в обуви на высоком каблуке, от которой планировала отказаться несколько недель назад:

Ксения Собчак отдыхает на Корсике и дегустирует блюда в местных ресторанах. В одном из них она встретила певца Николая Баскова:

Кара Делевинь, Марго Робби и другие участники «Отряда самоубийц» сдружились настолько, что не хотят расставаться даже после завершения съемок картины. Актеры сделали друг другу татуировки на память:

Бейонсе снялась для одного из зарубежных глянцевых изданий вместе с настоящей «девочкой с обложки» - дочерью Блю Айви:

Майли Сайрус стала ведущей MTV VMA и впечатлила экстраординарным нарядом Джареда Лето, который осыпал ее комплиментами:

Тина Канделаки делится первыми фотоотчетами с нового места работы:

Миранда Керр решила провести несколько дней на морском побережье:

А чей звездный Инстаграм недели понравился вам больше остальных?

Фото: Инстаграм

Расскажите друзьям

Group