25 сентября 18:36

Рудова, Барановская и другие звезды примерили свадебные платья и крылья как у фей

Кто выглядит круче в нежном образе?
1 / 12

Наталья Рудова

Reload
Российские звезды запустили новый челлендж, где предстали перед подписчиками в свадебных платьях, в образе фей и с нежным макияжем и локонами. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

На днях многие незамужние девушки шоу-бизнеса примерили образ эльфиек и свадебные платья. В фей-невест превратились Наталья Рудова, Алена Шишкова, Дина Немцова. В волшебном наряде появилась и телеведущая Юлия Барановская, которую совсем недавно ругали за полнящее платье, — на этот раз к нежному образу Юлии с пышными локонами не придерешься.

Многим фанатам было интересно увидеть в участницах Марию Ивакову. О ее романе с Никитой Ефремовым стало известно еще в прошлом году, но о свадьбе ребята еще не говорили. Пока только в рамках челленджа красотка примерила очень нежное, почти невесомое свадебное платье. Надеемся, нам удастся посмотреть на ее реальный свадебный образ совсем скоро.

Кроме них, челлендж подхватили и топовые блогеры Ника Вайпер, Алина Акилова, Елена Сажина, Мария Мельникова. В числе красавиц также оказались Лера Кудрявцева и Яна Рудковская, которые выглядят как ровесницы остальных. Певицы, актрисы, телеведущие и просто красотки разыгрывают новые сумки Dior.

А что ты думаешь о новом челлендже? Интересно было увидеть красоток в нежных свадебных образах? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/ @rudovanata, @mariaivakova, @rudkovskayaofficial, @maryme.23, @baranovskaya_tv, @missalena.92, @dinanemtsova