26 августа 13:39

«Мои отношения с алкоголем закончены»: Никита Ефремов рассказал о непростом прошлом

1 / 8

Никита Ефремов

Фото: Instagram

Reload
В новом интервью актер признался, что воспринимал алкоголь как способ решения проблем, но сейчас избавился от непростых отношений с выпивкой.

32-летний Никита Ефремов исполнил главную роль в сериале «Хороший человек». По сюжету один из персонажей в первом же эпизоде напивается до потери памяти. О собственном отношении к алкоголю Ефремов рассказал в недавнем интервью Buro247.ru.

По словам молодого актера, ранее он мог позволить себе выпивку с некоторой регулярностью.

У меня были очень непростые отношения с алкоголем, для меня он был способом отдохнуть и расслабиться, пока последствия не стали приводить к определенным вещам. Потом я осознал, что проблема не в алкоголе, он был лишь способом решения проблемы. Сейчас, я надеюсь, мои отношения с алкоголем закончены. Это не значит, что я против него, просто я свое отгулял,

— заметил Ефремов.

Напомним, что, по версии следствия, именно в состоянии алкогольного опьянения находился отец Никиты Михаил Ефремов, когда стал участником смертельного ДТП, в котором его обвиняют. Ранее Никита признавался, что справиться с новостями ему помог психолог, и заявлял, что сам он давно уже ведет здоровый образ жизни.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @efremovefremov/Instagram.