18 ноября 2019 09:39

Женщину приняли за беременную из-за лишнего веса — тогда она сбросила почти 50 кг и стала тренером

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Джо Коллинз

Фото: Facebook / Joanne Louise Collins

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Порой один неловкий комментарий может задеть женщину сильнее, чем прямой упрек в несовершенстве ее внешности. Официантка из британского ресторана назвала 49-летнюю Джо Коллинз беременной, и это стало настоящим ударом по самооценке. О психологической травме и желании измениться — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Романтический поход в ресторан превратился для 49-летней Джо Коллинз из Великобритании в настоящее психологическое потрясение: официантка назвала ее беременной, хотя женщина не находилась в интересном положении. Как оказалось, Джо сильно переживала из-за своего избыточного веса и уже некоторое время пребывала в депрессии, не зная, как себе помочь. Неудачное обращение официантки стало последней каплей, переполнившей чашу ее терпения, — женщина не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Однако Джо сумела подавить истерический припадок и уже на следующий день обратилась к профессиональному тренеру для составления плана тренировок и правильного питания. Если раньше ее рацион состоял из хлопьев на завтрак, перекуса фастфудом и сырной пасты на ужин, то теперь в него стали входить только полезные продукты: овощи, фрукты, ягоды, нежирное мясо и крупы. Результат не заставил себя ждать, и Джо похудела на 44 кг всего за несколько месяцев.

Тренер Джо живет всего лишь в 45 минутах от нее, поэтому она старается ежедневно заниматься с ней, ходить в спортзал и при этом не забывает о воспитании двух сыновей. Теперь женщина не стесняется ходить с мальчиками в бассейн и играть с ними в подвижные игры. Уверенность в себе помогла Джо сменить работу. Она стала фитнес-коучем — рассказывает другим женщинам о здоровом образе жизни и предлагает свою программу тренировок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook / Joanne Louise Collins