8 января 2018 00:30

Анастасия Ивлеева: «К пластике отношусь спокойно, а инъекции с возрастом необходимы»

Эксклюзивно — о внешности и бьюти-привычках
1 / 10
Reload
Блогера и телеведущую Анастасию Ивлееву ты, наверное, хорошо знаешь. Она часто путешествует, меняет свой образ и диктует тренды, при этом остается красоткой. Редакция WMJ.ru пообщалась с Анастасией и узнала все ее бьюти-секреты. Скорее читай материал.

Об уходе за кожей

Я ухаживаю за кожей очень простыми способами: как только появляется возможность после командировки, хожу к косметологу на полноценную чистку и увлажнение, где профессиональными средствами питают мою кожу, и после она выглядит ровной, красивой и молодой. В переездах и перелетах спасаюсь масками, патчами, очищающими средствами. Дома я использую качественные кремы, которые максимально увлажняют кожу, и к тому же обязательно использую разнообразные маски: в основном те, которые направлены либо на увлажнение, либо на расслабление, либо на питание, — в общем, то, что может реанимировать уставшую кожу, допустим, после поездок и командировок. Я использую маски регулярно, ведь кожу постоянно нужно питать и увлажнять, и уж точно чаще одного раза в неделю.

Стандартная проблема кожи, с которой я обычно сталкиваюсь, — это жирная Т-зона. Часто я наношу мейкап, и через час, например, появляется жирный блеск на лбу, на крыльях носа, и их постоянно приходится припудривать. Каждое утро я стараюсь пройтись по коже кубиком льда, желательно из отвара ромашки. Но когда я ленюсь замораживать этот специальный отвар, то замораживаю обычную воду. Это очень бодрит и приводит в тонус кожу. И дальше либо маска, либо сразу умываюсь и наношу увлажняющие кремы.

Бренд, который я использую в уходе за лицом, — это Kiehl's, в макияже в основном MAC и NYX.

О макияже

Краситься я начала поздно, лет в 18-19. Моя первая косметика — синие тени, которые на тот момент были очень модные, дерзкие, опасные, тушь и помада алого оттенка, ну и, конечно же, тональное средство, которое создавало конкретный эффект маски на лице.
Сейчас мой стандартный макияж минималистичный. Я уделяю внимание в основном бровям, ресницам и губам и чаще всего обхожусь без тонального средства. А вот что я очень люблю — яркие помады. Я считаю, что яркая помада способна компенсировать любые другие детали в макияже — с ней не нужно использовать несколько слоев тональника, пудры и румяна. Лучше просто грамотно ухаживать за кожей, и тогда для красивого макияжа будет достаточно пышных ресниц и ярких губ.

Средство, без которого я не могу представить свою жизнь, — это матовая пудра (от Inglot). И еще одно любимое средство в косметичке — увлажняющая помада для губ. В вечернем макияже можно поэкспериментировать и придумать что-то интересное, но опять же я отдаю предпочтение ярким губам и глазам. Но даже когда я активно прокрашиваю глаза, я использую песочные, золотистые, теплые оттенки — не люблю блестки и холодные тона.

Вечерний макияж я могу сделать и сама, однако он у меня достаточно незамысловатый, поэтому чаще всего доверяю его своему визажисту.

Брюнеткой я была очень давно — мы, девушки, любим экспериментировать. Сама по себе я русая. И к блонду шла довольно давно. Сейчас, когда я перекрасилась полностью в блондинку, мне очень нравится, очень комфортно с таким цветом. Думаю, так просуществую еще долгое время. Я красилась у отличного мастера, профессионала своего дела, и это ключевое. Она полностью ухаживает за моими волосами: делает восстанавливающие процедуры и, когда я ухожу от нее, дает мне пакет с разными восстанавливающими масками, шампунями и другими средствами и объясняет, как их использовать. Так что мои волосы в прекрасном состоянии.

То, что я перекрасилась в блондинку, и, слава богу, удачно, — это, наверное, мой самый главный эксперимент с волосами, на другие я не готова. С длиной пока не определилась: не знаю, хочу ли волосы покороче или хочу отращивать.

Волосы укладываю чаще всего сама: мой график не позволяет мне, проснувшись с утра, идти в салон и там делать укладку.

Об уходе за телом

Для ухода за телом я использую скрабы, щеточки, которые помогают обновлять кожу. А затем обязательно ее увлажняю: обожаю всякие кремы, масла. Не бывает такого, чтобы я вышла из душа и не намазала себя чем-то. Я предпочитаю стандартные средства: Nivea, Garnier (особенно люблю их чудесное масло для тела) и Johnson's baby. Все они идеально справляются со своей задачей.

Я обожаю принимать ванну со всякими бомбочками, солями, маслами. Но, к сожалению, делать мне это удается очень редко, в основном в гостиницах. Дома у меня сейчас только душевая кабинка, но я собираюсь переезжать, и главным критерием при выборе квартиры станет именно ванная комната.

В спортзалы не хожу совсем: не позволяет график. Только если в отеле, в котором мы останавливаемся на время съемок «Орла и решки», есть спортзал — я стараюсь тренироваться там в свободное время. Но в Москве у меня безумное количество дел, и, если я буду еще ходить заниматься, мне кажется, я не выдержу нагрузки. Как только съемки в «Орле и решке» закончатся, я обязательно все восстановлю и буду ходить в спортзал.

Но когда дело доходит до занятий спортом, любимое упражнение — это приседания, выпады и растяжка.

Об отношении к пластическим операциям

К пластическим операциям я отношусь спокойно. Бывает, когда человеку такая операция действительно в помощь, например, если у него огромный горбатый нос или же женщина начинает ощущать себя более женственной, когда увеличивает грудь. Это дает людям возможность быть красивее и чувствовать себя полноценнее. Если же это во вред, то ничего хорошего в этом, конечно же, нет.

Определенные инъекции тоже могут быть полезны, они могут насыщать кожу витаминами, убирать морщины — с возрастом это становится необходимо.

О питании

Очень стараюсь придерживаться правильного питания, но с моим графиком это не всегда получается: приходится перекусывать сэндвичами и булочками. Хотя, может, это отговорка скорее, но я очень стараюсь настроить себя на здоровое питание. Пока, к сожалению, не получается, но я верю.

Из того, что я не ем вообще, — это бобы и лук, недавно перестала есть и сладкое, хотя раньше была сладкоежкой. А так на диетах не сижу и вам не советую. В моем понимании это нечто страшное, что подвергает организм мучениям. Поэтому лучше выбирать просто правильное питание или есть что тебе нравится, просто вечером себя немного ограничивать и заниматься спортом. Тогда все будет чики-пуки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Кристина Ящанина

Фото: архивы пресс-служб

Укладка: Алексей Ярославцев @yaroslavtsev1

Макияж: Мила Клименко @mila_klimenko

Стиль: @lesyanebo, @studionebo