8 февраля 14:19

Молодая жена Петросяна жестко ответила подписчикам на тему высыпаний на лице

1 / 10
Reload
Брухунова рассказала о любимых десертах, но не все ее подписчики разделили тягу девушки к сладкому.

31-летняя Татьяна Брухунова поделилась в своем Instagram-аккаунте постом, в котором рассказала о 5 десертах, впечатливших ее за последние два месяца. Возлюбленная Евгения Петросяна подчеркнула, что она выбирала блюда, которые будут «не только эффектными, но и вкусными».

Брухунова всегда старается отвечать на каждый комментарий своих подписчиков, поэтому под постом Татьяны развернулась целая полемика о том, провоцирует ли сладкое акне и нужно ли сидеть лишний раз на диете, отказывая себе в маленьких радостях жизни, и из чего сделана посыпка на десерте с 7-й фотографии.

В обсуждении сладостей в комментариях подписчики спрашивали об ингредиентах того или иного рецепта, давали советы, что еще попробовать Татьяне, а кто-то даже осмелился упрекнуть девушку в излишнем употреблении сладкого. Брухунова резко оборвала негативные комментарии в свой адрес: «Никогда не отказываю себе в сладком... Вам-то что за дело, какие у меня и где прыщи?.. Если не в курсе, что такое акне и чем оно провоцируется, то лучше промолчать», — и отправила недовольного фолловера в бан.

Татьяна также любит делиться с фанатами секретами красоты. Недавно девушка рассказала о своей 10-ступенчатой системе ухода за кожей лица, подробно расписав ее у себя в Instagram-аккаунте, начиная от эссенций и сывороток и заканчивая кремом для век.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram/ @bruhunova

Расскажите друзьям