11 января 00:30

От увеличения груди до экстремального похудения: самые яркие бьюти-трансформации звезд за 2018 год

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 26

Кара Делевинь (до увеличения груди)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
2018 год был богат и на звездные бьюти-трансформации: кто-то из селебрити экстремально похудел, кто-то, наоборот, значительно поправился, а кто-то и вовсе увеличил грудь. Редакция WMJ.ru представляет подборку самых интересных звездных изменений за 2018 год и спешит поделиться ею с тобой. Подробнее читай в нашем материале!

Кара Делевинь

2018-й точно стал годом трансформации для Кары Делевинь. Нет, модель на этот раз не брилась налысо, она пошла куда дальше.

По теме

Загрузка...

Кара решила изменить размер груди и вставила импланты. На новых фотографиях звезды отчетливо видно, что размер ее бюста изменился. Модель с гордостью демонстрирует новообретенные формы. Однако грудь Кары Делевинь выглядит искусственно и импланты пока слишком заметны. Видимо, звезда явно сэкономила при выборе хирурга. Главное, чтобы нравилось Каре, а она, по всей видимости, в восторге, раз уже надевает майки с глубоким декольте.

1 / 3

Кара Делевинь (до операции)

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Кайли Дженнер

В 2018 году Кайли Дженнер впервые стала мамой. Из-за набранного веса во время беременности младшая из Кардашьян практически не появлялась на светских мероприятиях и скрывалась от папарацци. Кайли комплексовала из-за лишних килограммов и после рождения дочки активно взялась за возвращение былой фигуры. Звезда смогла не только сбросить вес и вернуть былые параметры. Фигура instagirl стала еще более точеной и сексуальной, чем до рождения дочки. Браво, Кайли, так держать!

1 / 4

Кайли Дженнер (до похудения)

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Полина Гренц

Все мы помним пухленькую Сашу Мамаеву из сериала «Физрук». Ради роли Полина Гренц должна была значительно поправиться. Постепенно за время всех сезонов актриса сбрасывала вес. Результат, которого звезда добилась сейчас, поражает: Полина изменилась до неузнаваемости. Актриса сбросила все лишние килограммы, обрела идеальную фигуру и рельефные кубики пресса. Полина Гренц активно занимается спортом и придерживается правильного питания.

1 / 4

Полина Гренц (до похудения)

Фото: Кинопоиск
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Саша Бортич

Еще одна актриса, трансформацию которой мы могли наблюдать в кино. Саша Бортич кардинально преобразилась за 1,5 часа фильма «Я худею». Конечно, в реальной жизни этот процесс занял больше времени, но сама трансформация главной героини происходила на глазах зрителя. Специально для роли Саша Бортич набрала более 20 килограммов, чтобы затем сбросить их по ходу сюжета фильма.

1 / 4

Саша Бортич (до похудения)

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Для максимальной достоверности съемки были поделены на два этапа. В первом блоке актрису снимали полной, затем был перерыв в 1,5 месяца. За это время Саша перешла на строгую диету и тренировалась семь дней в неделю. После быстрого похудения Бортич съемки возобновились. Вот это значит действительно вжиться в роль! Чтобы наглядно оценить труд актрисы, смотри фильм «Я худею». Для начала предлагаем ознакомиться с его трейлером.

Алисия Викандер

В отличие от своих российских коллег, актриса Алисия Викандер для роли не толстела и не худела. Ей необходимо было набрать мышечную массу. Чтобы сыграть новую Лару Крофт, звезде пришлось тренироваться семь дней в неделю.

1 / 3

Алисия Викандер (до увеличения мышечной массы)

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По словам тренера актрисы, она делала множество упражнений с тяжелыми весами, из которых состояла основная программа тренировок. В дополнение звезда занималась спаррингом по системе борцов смешанного стиля. Для наращивания мышечной массы Алисии пришлось изменить и свое меню. В рацион входили продукты с высоким содержанием жиров и не было никаких углеводов. Усилия звезды не прошли даром: меньше чем за два месяца до съемок она набрала почти 6 кг веса, и все это мышцы. Смотри трейлер «Tomb Raider: Лара Крофт», чтобы увидеть результат усердной работы Алисии Викандер.

1 из 3

ПредыдущаяКайя Гербер
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...