8 ноября 18:59

Девушке грозит инвалидность из-за профессии: она съедает 5500 ккал и снимает это на видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Чарна Роули

Фото: Instagram / @charnation_x

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Конечно, любой из нас любит вкусно поесть и насладиться процессом, но очень важно соблюдать меру и не пересекать черту. Чарна Роули из Великобритании считает свое пристрастие к фастфуду эффективным способом заработка. О нездоровом увлечении и борьбе с лишним весом — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Для 22-летней Чарны Роули из Лондона вдохновением для запуска собственного видеоканала стала обычная зависимость от еды, точнее от фастфуда. Блогер имеет особые предпочтения в кулинарии: несколько килограммов китайской еды и пара пицц считается нормой для одного ее обеда. Чарна признается, что за один день суммарное количество калорий потребляемой пищи может достигать 5500 ккал. Именно такая шокирующая цифра сделала девушку знаменитой на YouTube — ее поклонники с удовольствием следят за роликами, где она одна или в компании с друзьями поедает на камеру бургеры, картошку фри и другие вредные блюда. Однако такой нестандартный способ привлечения внимания подписчиков начал развиваться еще около пяти лет назад в Корее, когда блогеры поглощали пищу и показывали последствия своего образа жизни на камеру.

Конечно, такое количество калорий требует больших физических нагрузок, именно поэтому Чарна уверена, что, посещая спортзал четыре раза в неделю, она сможет сохранить свое здоровье и фигуру. Однако отзывы медицинских экспертов не так однозначны: врачи утверждают, что перенасыщение пищей и малоподвижный образ жизни могут довести организм Чакры до диабета и даже до летального исхода. Не исключен шанс заработать инвалидность — в любом случае на примере Чакры видно, каких печальных результатов может стоить обычный фастфуд. Кроме того, медики обеспокоены числом просмотров видео — такое большое количество зрителей говорит об их заинтересованности, что весьма опасно, учитывая возможность появления последователей. Хотя публика и уязвима, Чарна утверждает, что ее ролики не могут причинить вред другим людям, тем более что каждый имеет право выбора и не будет делать то, чего он на самом деле не хочет.

Редакция WMJ.ru не советует повторять опыт Чакры и рекомендует внимательно следить за своим питанием и здоровьем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @charnation_x