18 сентября 2017 00:30

Асимметричные грудь, губы и другие звездные провалы с пластикой

Мы так стремимся приблизить свою внешность к идеалу, что готовы отправиться под нож хирурга. Но где та грань, после которой стоит перестать заглядывать в кабинет к этому врачу? Давай разбирать на примере звезд, которых лишние операции только испортили.

Донателла Версаче

1 / 4
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Одна из самых влиятельных фигур мира моды — Донателла Версаче — поняла, что внутренняя красота важнее внешнего блеска, лишь к 60 годам. А до этого, несмотря на свое высокое положение в обществе, была полна комплексов и делала одну пластическую операцию за другой. В результате эффект от хирургических вмешательств оказался ужасным. Пластика только испортила лицо эффектной блондинки, а таблоиды то и дело начали включать известного дизайнера в списки самых страшных знаменитостей.

Ума Турман

1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Впервые о том, что известная актриса сделала пластику, заговорили после ее появления на премьере сериала «Пощечина» в Нью-Йорке. Поклонники Умы Турман сразу заметили искусственно омоложенное лицо актрисы. По мнению многих, из-за хирургического вмешательства оно потеряло те черты, которые раньше так выгодно выделяли звезду. С лица ушла живость, глаза сузились, а улыбка стала крайне неестественной.

Николь Кидман

1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Актриса, ранее заявлявшая, что никогда не ляжет под нож хирурга, к 40 годам решила увеличить губы. В результате черты ее лица потеряли прежнюю аристократичность — теперь верхняя губа звезды приняла неестественную прямоугольную форму и, мягко говоря, странно приподнимается во время улыбки. К тому же кожа актрисы кажется сильно натянутой, а щеки стали неестественно пухлыми.

1 из 3

ПредыдущаяЛиндси Лохан