3 апреля 12:35

«Откуда у нее растут ноги?» Кендалл Дженнер показала фигуру в белом купальнике — и фанаты в восторге

1 / 9

Кендалл Дженнер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Украинский фотограф Саша Самсонова поделилась фотографией Кендалл Дженнер в белом купальнике и гигантском сомбреро. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Все уже привыкли, что члены клана Кардашьян-Дженнер часто радуют подписчиков фото со съемок. Недавно две младшие сестры Кендалл и Кайли сделали фотосессию с известным украинским фотографом Сашей Самсоновой среди пальм и под палящим солнцем для рекламы своего бренда Kendall + Kylie. Саша выложила два фото со съемок с Кендалл Дженнер. Оставим пост девушки ниже, чтобы и ты могла оценить образ топ-модели. Листай вправо.

На первом фото Кендалл в купальнике держит гигантское радужное сомбреро руками. На втором же младшая сестра клана Кардашьян-Дженнер демонстрирует умопомрачительные длинные ноги и шикарную фигуру. К слову, плетеный головной убор от бренда Gladys Tamez Millinery на Кендалл поражает не только своим размером, но и ценой в 680 долларов — больше 50 тысяч рублей.

Фанаты фотографа были поражены красотой и фигурой модели и оставили под публикацией много положительных комментариев: «Откуда у нее растут ноги???🔥», «Невероятная», «У нее ИДЕАЛЬНОЕ тело», — и так далее.

А как тебе образ и формы Кендалл? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям