26 июля 2018 00:30

Кожа да кости: кто из звездных красоток находится на грани анорексии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Натали Портман

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В стремлении к совершенству чего только не делают знаменитости: одни сжигают калории в спортзале с помощью изнурительных тренировок, другие морят себя голодом или жесткими диетами. А главное — и те и другие не могут остановиться в погоне за идеальным телом. Редакция WMJ.ru разобрала, кто из любимых селебрити оказался на грани анорексии и как звездные красотки справляются со своим недугом!

Имя: Кайя Гербер

Родители: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Деятельность: модель

Возраст: 16 лет

Рост: 175 см

Вес: 45 кг

По теме

Кайе стоит отдать должное. Дочь супермодели 90-х Синди Кроуфорд с 14 лет пробовала себя в качестве модели: снималась в рекламных роликах и для модных журналов. Такое стремление быть похожей на легендарную мать не прошло даром. В этом году 16-летняя Кайя Гербер дебютировала сразу на трех Неделях мод, которые проходили одна за другой — в Нью-Йорке, Милане и Париже. Дочке Синди такая работа пришлась по душе, она утопает в рекламных предложениях и блистает на показах Calvin Klein, Chanel, Versace, Saint Laurent и десятках других.

Но на последней Неделе моды в Париже, где Кайя участвовала в шоу CHANEL, зрители отметили нездоровый вид девушки. По-видимому, плотный график совсем измотал ее. Синяки и впадины под глазами не мог скрыть даже профессиональный макияж.

Поклонники Кайи обеспокоились ее здоровьем. Девушка потеряла слишком много веса. И что же это: истощение от сложной работы или желание Кайи еще больше подогнать себя под модельные стандарты?

После Недель моды Кайя со своими друзьями отправилась в отпуск в Малибу, откуда редко, но все же выкладывала фотографии в свой профиль Instagram. Увидев фото в бикини, где она была не просто тонкой, как листок, но еще и утомленной, фолловеры забили тревогу и обратились к ее маме Синди с просьбой, чтобы девушка перестала худеть.

Привлекательность модели заключается не в ее тонкости, а в ее индивидуальности, ее способности быть самой собой,

— часто повторяет Синди своей дочери.

Не хочется бить тревогу раньше времени и приписывать молодой и красивой девушке такую страшную болезнь, как анорексия. Тем более Кайя Гербер увлеченно занялась кулинарией, и мы надеемся, что все блинчики она слопала одна.

1 из 3

ПредыдущаяЛили-Роуз Депп