29 марта, 10:27
1 мин.

Вот это фигура! Медведева снялась в смелой фотосессии для глянца — фанаты в восторге

Фигуристка очаровала новым снимком.
Читайте на тему:

Евгения Медведева явно умеет удивлять! Спортсменка довольно активно ведет блог, в котором делится новыми кадрами своей рабочей деятельности и изредка рассказывает о личном. Но в этот раз звезда решила произвести настоящий фурор: она снялась в смелой фотосессии для журнала Maxim и выложила кадр с обложкой в своем аккаунте. Также фигуристка поделилась впечатлениями от подобной съемки: обычно она не принимает участие в таких проектах.

Вот это фигура! Медведева снялась в смелой фотосессии для глянца — фанаты в восторге

Telegram / @jmedvedevaj_official

Идея сняться в Maxim появилась в конце прошлого года, и мы реализовали проект сразу после Нового года. Я рада, что долгожданная фотосессия готова! И спасибо ребятам из Maxim за такой интересный эксперимент,

— поделилась Евгения. Для фото она выбрала красный купальник и завила кудри. Образ дополнили макияж с акцентом на глаза и массивные серьги. Стоит сказать, что знаменитость выглядит просто безупречно: поклонники пришли в восторг от подтянутой фигуры Медведевой и осыпали ее комплиментами.

А ранее Медведева очаровала подписчиков милым кадром с Валиевой. Вице-чемпионка предыдущей Олимпиады всячески поддерживает российских спортсменок на соревнованиях. Звезда решила поделиться в личном блоге забавным фото, на котором засняла 15-летнюю коллегу.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Telegram / @jmedvedevaj_official

Новости партнёров
О чем говорят