30 июля 2019 15:45

Два скрещенных пластыря и разбитое сердце: певица Холзи поделилась фотографией нового тату

1 / 6

Холзи

Фото: Instagram / @iamhalsey

Reload
Помимо частой смены имиджа, экспериментов с макияжем и цветом волос, певица Холзи не перестает удивлять фанатов страстью к татуировкам. Последнюю из них можно по традиции увидеть в фотогалерее, а интересные подробности уже ждут тебя в новом материале WMJ.ru!

В конце июня 24-летняя американская певица Холзи появилась на обложке легендарного журнала Rolling Stones, где предстала в дерзком образе. Дело даже не в короткой стрижке под мальчика или волосатых подмышках: девушка позировала перед камерой в откровенном топе и продемонстрировала татуировки по всему телу. Имеющиеся в наличии изображения на теле легко назвать дерзкими. Взять хотя бы браслет из шипов на запястье исполнительницы или кожаный ремешок с ножом, набитый на ноге Холзи. Фотографию к тату на ноге американка сопроводила замысловатой подписью: «Жизнь, имитирующая искусство», — и кровавыми подтеками под острием ножа.

На этот раз певица поделилась со своими подписчиками в Instagram новой татуировкой. На колене девушки теперь красуются два перекрещенных пластыря с разбитыми сердцами, объединенные надписью Poor thing (в переводе с англ. «бедняга»). В чем смысл новой татуировки, пока неизвестно, однако подписчики Холзи бурно отреагировали на изображение и сопроводили пост восторженными комментариями.

А тебе понравилась новая татуировка Холзи? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @iamhalsey