11 сентября 2017 00:30

Решетова, Темникова и другие звезды с идеальными ягодицами: рейтинг лета-2017

1 / 28

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Главный тренд прошедшего лета в Instagram сменился с подтянутого живота и груди третьего размера на… попы. Упругие ягодицы сверкали в профилях всех уважающих себя популярных моделей, певиц, актрис и блогеров. Чтобы оценить их фигуры, листай нашу галерею и выбирай самые красивые!

Мы решили разобраться, почему мода на упругую попу становится все более актуальной и как добиться таких же идеальных форм, чтобы поражать подписчиков завидными изгибами.

Пугающие 40 килограммов и торчащие кости уже ни у кого не вызывают восторженных чувств. То ли дело упругое и аппетитное тело! Благодарить за то, что в 2017 году можно не сидеть на диетах и оставаться желанными, надо смелых моделей и сестер Кардашьян, которые своими ягодицами буквально пробили путь в новую эпоху стандартов женской красоты. Кендалл Дженнер, Эмили Ратажковски, Анастасия Решетова и многие другие знаменитые красотки не боятся выставлять в своих аккаунтах откровенные фото поп на суд публики.

Кроме того, в том же Instagram теперь, помимо селфи, есть и белфи (англ. belfie, производное от butt — «ягодицы» и selfie — «фотография самого себя» — прим. WMJ.ru) — фото задней части тела просто взорвали Интернет в начале 2016-го! В результате сегодня все восхищаются округлыми ягодицами. Но не путай округлые с полными!!

Ты должна знать, что сегодня все сходят с ума от форм в тонусе. То есть, чтобы добиться идеального тела, нужно элементарно придерживаться правильного питания и не голодать. Также не советуем пропускать тренировки в фитнес-клубе. Естественно, заниматься лучше с использованием утяжеления и делать упор на ягодичные мышцы.

Если времени на фитнес у тебя нет, старайся больше ходить и не пользоваться лифтом. Лестница — лучший друг красивых ягодиц.

А какими средствами пользуешься ты, чтобы добиться идеальных форм? Делись советами в комментариях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Антипина

Фото: Instagram