23 марта, 14:02
1 мин.

Роскошное колье и эффектное вау-декольте: нестареющая Долина предстала в стильном образе

66-летняя певица удивила публику идеальными внешними данными на новом видео.
Читайте на тему:

За последнее время Лариса Долина сильно преобразилась. Звезда российской сцены заметно похудела. Кроме того, для каждого своего выступления певица подбирает новые образы и специально под них меняет имидж. 66-летняя Долина легко может нарастить длинные пряди, перевоплотиться в жгучую брюнетку, примерить ультракороткое каре. В своих нарядах она старается делать акценты на изменившуюся форму.

Так, недавно Лариса Долина опубликовала в личном Telegram-канале видео, в кадре которого она предстала в сверкающем брючном костюме серого цвета и с экстремальным декольте. Кроме того, звезда похвасталась роскошным ожерельем.

Напомним, Лариса Долина сильно удивила поклонников резкой сменой имиджа. Знаменитость нарастила длинный хвост ниже поясницы и сделала элегантную косую челку. Фанаты оказались в восторге и отметили, что с обновленным стилем звезда словно помолодела на 10 (а то и больше) лет.

Фото и видео: Telegram / @dolinaofficial; Anna Salynskaya, Anatoly Lomokhov, Vadim Tarakanov, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят