2 июля 18:25

Без спортзала и на одной диете: девушка сбросила 60 кг после того, как ее сравнили с китом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Карлин О'Доногью

Фото: Instagram @carleannegwen

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Похудеть до желаемого веса — задача возможная, но требующая невероятной силы воли. Карлин из Лондона удалось преодолеть себя и сбросить за два года 57 кг. О непростом пути к цели, мотивации, поддержке семьи и других подробностях читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

27-летняя Карлин О'Доногью с детства привыкла слышать в свой адрес насмешки и клички по поводу неидельной фигуры, полноты и лишнего веса. В начале 2017 года вес Карлин составлял более 140 кг, а размер одежды был 24. Девушка сталкивалась не только с осуждающими взглядами окружающих и коллег по работе, но и с реальными проблемами со здоровьем. Все изменилось после решения ее 48-летней мамы Венди избавиться от лишнего веса. Женщина сумела сбросить более 50 кг, когда присоединилась к британской программе Slimming World. Стремительное снижение веса стало мотивацией и для Карлин, которая сумела поверить в себя и изменить свое питание и образ жизни. Девушка также отметила, что чувствовала себя несчастной долгое время из-за несовершенств фигуры, однако все изменилось и теперь она может носить открытые купальники на пляже и чувствовать себя при этом комфортно.

Жирная пища, фастфуд и другие вредные продукты сказались прежде всего на здоровье их семьи. Так, у мамы Карлин долгое время развивался сахарный диабет, и врачи предупреждали о негативных последствиях такого образа жизни. Люди называли Карлин «китом» или «толстушкой», ей приходилось сталкиваться и с публичной травлей: девушку не раз оскорбляли на улице или в общественном транспорте. Однако в июле 2017 года Карлин наконец решилась вступить в программу Slimming World и стала самостоятельно готовить еду и заниматься спортом. После первых изменений на весах девушка почувствовала прилив сил и старалась поддерживать курс на правильный образ жизни.

Самое интересное, что Карлин удалось похудеть даже без посещения спортзала, горячей фанаткой которого она никогда не была: правильное питание и ограничение калорий сделали свое дело.

На этом чудеса в жизни англичанки не закончились: вскоре она встретила Марка Эстли, с которым начались серьезные отношения, продолжающиеся до сих пор. Правильное питание и здоровый образ жизни принесли свои результаты, и Карлин избавилась от лишнего веса, однако теперь девушка столкнулась с новыми проблемами: обвисшая кожа после похудения причиняет сильный дискомфорт. Врачи назначили Карлин специальные процедуры по ускорению метаболизма и уменьшению жирового слоя. Сейчас девушка чувствует себя счастливой, она обрела долгожданное душевное равновесие и рада принимать комплименты от своей семьи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram @carleannegwen