04 марта, 16:30
1 мин.

Смело! Осыпанная мимозами Брухунова попозировала с голыми плечами на фотосессии

Молодая жена Петросяна предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.
Читайте на тему:

Звездная мама и стилистка Татьяна Брухунова всегда следит за трендами. Молодая супруга Петросяна то и дело предстает перед поклонниками в личном микроблоге в различных стильных образах. Она с большим удовольствием дает модные советы фанатам. Будь то обычная прогулка по городу или профессиональная фотосессия, Татьяна все равно будет выглядеть сногсшибательно.

Недавно 32-летняя Брухунова показала себя фолловерам в необычном образе. Стилистка приняла участие в съемке, для которой выбрала всего два реквизита: ветви мимозы и платок из тюля. На фото Татьяна позирует без одежды, прикрывая обнаженные плечи руками. На голове у звезды повязан платок, а глаза полностью прикрывают цветки мимозы. Волосы завиты в объемные кудри, которые также украшены цветами.

Поклонники не смогли сдержать эмоций и сразу же осыпали любимицу комплиментами. «Ух ты!!! Спасибо за такой вдохновляющий образ!», «Как красиво! Девушка-весна», «Оригинально и красиво», — прокомментировали фолловеры.

Недавно Татьяна Брухунова удивила фанатов еще одним ярким снимком. Супруга Петросяна примерила черные брюки с подтяжками и базовую рубашку белого цвета. Колориту образу добавила бархатная шляпа и очки в тонкой оправе.

Фото: Instagram / @bruhunova.

Новости партнёров
О чем говорят