Загрузка ...
22 июля 2019 13:14

Plus-size-модель Тесс Холлидей и ее внушительные формы сияют в новой рекламе автозагаров для тела

Известная plus-size модель Тесс Холлидей не раз удивляла поклонников откровенными снимками и безукоризненной уверенностью в себе. На этот раз девушка приняла участие в рекламной компании молодого косметического бренда Isle of Paradise. Снимки ты по традиции найдешь в фотогалерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram @theisleofparadise

33-летняя визажист, модель и блоггер Тесс Холлидей разрушает устоявшиеся каноны красоты и призывает девушек любить себя и свое тело. Откровенными снимками для социальных сетей и обложек ведущих журналов мира девушка доказывает всем и каждому, что женщины с пышными формами тоже заслуживают внимания и любви. Тесс не забывает и о собственном здоровье — она регулярно посещает спортзал и демонстрирует свои успехи в Instagram. Популярности модели завидуют многие, тем более теперь Холлидей стала амбассадором бренда Isle of Paradise и снялась в рекламном ролике новой косметической линии. Совместная кампания призывает женщин любого возраста, веса и сексуальной ориентации быть уверенной в себе и не стесняться демонстрировать свою природную красоту. Официальный аккаунт создал специальные хэштеги #OWNYOURGLOW и #GETBODYPOSI и в постах дает полезные советы для принятия своего тела. Девушки со всего мира поблагодарили Холлидей за искреннюю помощь и пишут слова поддержки и восхищения друг другу.

«Окружите себя людьми, которые поднимают вашу самооценку и понимают, что это путь к любви к себе. Я уверена, что в моей жизни нет никого, кто бы говорил о себе негативно или говорил неготивно о моем теле. Убедитесь, что вы вкладываете любовь в себя и заботитесь о себе каждый божий день»

— поделилась с подписчиками Тесс Холлидей.

В новой косметической линии представлены средства для загара с добавлением кокосового масла и экстракта авокадо. Приятное дополнение — мини-руководство по бодипозитиву и принятию себя, которое все желающие смогут заказать совершенно бесплатно.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Мусс для автозагара Light Glow Clear Self Tanning Mousse, Isle of Paradise, 1570 руб.

Фото: Пресс-служба

А что ты думаешь о моделях plus-size и моде на бодипозитив? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: instagram / @theisleofparadise, пресс-служба